×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

MultiFresh®, la cellule de refroidissement rapide d'Irinox

Équipements et nouvelles technologies - lundi 19 décembre 2016 17:06
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




MultiFresh® allie les fonctions froides (refroidissement, surgélation, décongélation, chocolat) et les fonctions chaudes (cuisson à basse température, régénération, pasteurisation, fermentation, maintien de la température) en un seul appareil. MultiFresh® est à présent encore plus facile à utiliser grâce à MyA, la nouvelle interface tactile, qui, avec des icônes claires, permet de choisir la fonction et les cycles les plus appropriés à chaque production.
Thierry Molla au 07 78 87 61 32

Sirha : Hall 5 – stand C116
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter
par la Rédaction de l'Hôtellerie-Restauration
Services