OHAUS présente sa gamme de trancheurs Mathieu

Publié le 21 octobre 2016 à 11:29
OHAUS, annonce le lancement de sa nouvelle gamme de trancheurs Mathieu, qui sera présentée au salon français des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration, EquipHotel. Ces dernières années, OHAUS a présenté à ses clients en gardant à l'esprit sa priorité absolue : faciliter et accélérer leur quotidien, et créer des outils qui leur permettront de devenir les meilleurs dans leur catégorie. OHAUS est heureux d'annoncer sa participation au salon EquipHotel 2016 pour présenter sa dernière nouveauté, les trancheurs Mathieu, sur un nouveau stand innovant, conçu à l'image de son coeur de métier et de son approche client.

Stand : Pav. 7.3 – E020


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et co

Posté le 10 mai 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Agent de maintenance (H/F) MissionL’hôtel VICTORIA recherche son futur Agent de maintenance (H/F). Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De participer au confort des clients grâce à des interventions adaptées De réaliser des travaux urgent

Posté le 10 mai 2025

Chef de partie H/F

66 - Le Barcarès

Chef de Partie - Pizzaiolo H/F Rejoignez une brigade de 10 passionnés à 300m de la plage ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des pizzas conformément à l’offre Miléade •      Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité •      Participer à l’organisation et à la superv

Posté le 10 mai 2025