Lalique, une élégance intemporelle

Publié le 20 octobre 2016 à 18:54
La nouvelle collection de produits d'accueil Lalique est dorénavant proposée par ADA Cosmetics International aux hôtels voulant plonger leurs clients dans un univers offrant une fusion parfaite entre l'art et la vie. Le parfum spécialement imaginé pour cette collection allie harmonieusement une note de tête pétillante et vivifiante de bergamote et sensuelle de l'ylang-ylang. Les produits pour le corps sont proposés dans des flacons épurés et élégants. Ils présentent tous l'emblème de l'envol d'hirondelle, célèbre symbole de la marque de luxe Lalique. Le gel douche, le lait pour le corps, le shampooing, l'après-shampooing et savons sont disponibles. Un large choix d'accessoires vient également parfaire la gamme.

Stand : Pav. 4 - B075


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Suisse

Recherchons RECEPTIONNISTE pour hôtel en Suisse 4 étoiles à partir de suite pour saison ou l'année, travail organiser et varié avec connaissance de l'allemand et si possible anglais. 2 jours de congés, 43.5h par semaine, nourri(e), logé(e). direction@hotelregina.ch 033 856 58 58

Posté le 24 avril 2024

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024