La Table Pierrade® 'sans odeur' convertible en table standard

Publié le 29 septembre 2016 à 13:57
Suite au succès depuis 1985 du concept Pierrade®, son inventeur vient de créer une évolution de l'appareil autonome pour garantir le confort du client  avec la Table Pierrade® "sans odeur". Cette table est composée d'un appareil Pierrade® encastré amovible avec système d'aspiration des fumées couplé au dispositif breveté de transformation des odeurs en air purifié intégré dans le pied de table. Simple d'utilisation et d'entretien, il suffit de la brancher à une prise électrique. Produit destiné à la création de restaurant en réseau de licenciés.Il est toutefois possible d'adapter dans tout type d'ambiance un espace Pierrade® dans son établissement. La Pierrade® - Pierrade® - La Table Pierrade® brevets, marques, modèles, propriétés CDIB


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Restaurant spécialisé dans la Viande Maturée nous sommes à la recherche de notre futur second h/f. Restaurant très récent ( Ouvert il y'a 6 mois ) Paris 17ème. Merci de me joindre vos CV à juliehugopro@gmail.com

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST JULIEN EN GENEVOIS

Le restaurant Les Cocottes de Christian CONSTANT, établissement de renom situé à Saint Julien en Genevois, est à la recherche d'un Second de Cuisine (h/f) pour rejoindre son équipe. Avec une réputation d'excellence, c'est l'endroit idéal pour faire progresser votre carrière culinaire En tant que

Posté le 25 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LE BOIS PLAGE EN RE

Ile-de-Ré, port Ars-en-Ré, restaurant CHEZ REMI cuisine bistronomique, circuit court, recrute immédiatement saison d'été: CUISINIER, CHEF de PARTIE h/f. Salaires selon profils. Possibilité logement. CV: bistrotmasse@orange.fr 06.75.86.04.79. No.157S4793

Posté le 25 avril 2024