×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

La gamme Piranha d'Ansul prend de la hauteur

Équipements et nouvelles technologies - mardi 10 mai 2016 17:10
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :




Tyco Fire Protection Products vient de commercialiser sa gamme de systèmes d'extinction incendie 'Piranha d'Ansul' pour restaurants. Sa particularité : de nouvelles hauteurs de buses. Ce produit amélioré, d'une conception testée et déclarée conforme aux spécifications UL et LPCB (Loss Prevention Council Board), permet d'installer des buses de décharge d'agent extincteur à des hauteurs supérieures (1,4 à 2,1 m) par rapport à la partie haute de la zone de danger tout en offrant le niveau de fiabilité exigé dans les cuisines commerciales. Il évite également la pose de tuyauteries de descente visibles, ce qui améliore l'esthétique des cuisines et simplifie le nettoyage et l'entretien des hottes.
Journal & Magazine
N° 3790 -
20 janvier 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services