"Hip by Jobeline", la nouvelle collection de vêtements professionnels de Jobeline

Publié le 22 avril 2016 à 18:33
Décontracté, vintage, urbain, branché, le style Hipster s'affiche en salle et en cuisine avec la nouvelle collection "Hip by Jobeline". Celle-ci a été conçue par Jobeline pour répondre aux attentes d'une nouvelle génération de professionnels de l'hôtellerie-restauration soucieux de leur l'image et très au fait de la mode. La collection "Hip by Jobeline" s'éloigne des stéréotypes de l'uniforme de travail en intégrant les codes du look hipster pour créer un style jeune et original. Elle propose un vestiaire complet de vêtements faciles à vivre et à associer pour composer des tenues à varier selon son humeur du jour. Cette collection permet d'afficher sa créativité et sa différence pour se démarquer de ses concurrents.
Nouveau catalogue Jobeline 2016 disponible gratuitement sur simple demande au 0821 23 023 (0,125€/min).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Le groupe Bistronomique Paris Rive Gauche : Narro/Baillotte/Calice, situés sur Paris 5ème et 6ème recherche un(e) chef(fe) de rang souriant(e) et professionnel(le) Vous souhaitez évoluer dans un cadre original, entouré de professionnels passionnés proposant en cuisine dans l'air du temps élaborée

Posté le 08 juillet 2025

Pizzaïolo H/F

20 - BASTIA

Petit restaurant italien recherche pizzaiolo poste en cdd ou cdi 20 à 50 pizze par jour salaire 2200 euros logé Pas sérieux s abstenir

Posté le 08 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

92 - Meudon

Ecole Ducasse est une marque du groupe Sommet Education regroupant trois centres d'enseignement d'excellence des arts culinaires et de la pâtisserie : Paris Campus, Paris Studio et l'Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie à Yssingeaux (43). En adoptant une approche similaire aux écoles françaises

Posté le 08 juillet 2025