TANGO ST, la nouvelle génération de machines automatiques signée Unic

Publié le 20 novembre 2015 à 11:37
Dotée d'une mécanique de précision portée par le brevet TANGO®, réputé pour sa qualité d'extraction café, la dernière génération de machines tout automatique TANGO® ST va vous permettre de réaliser un large choix de cafés et boissons 'latte', personnalisés à votre convenance. Tout est paramétrable et les programmes de nettoyage, étudiés pour assurer un niveau maximal d'hygiène, sont très faciles à mettre en oeuvre.  Deux modèles seront lancés durant le premier semestre 2016, offrant des niveaux de production horaire inégalés : en version 1 groupe TANGO® ST Solo et TANGO® ST Duo, seule 2 groupes du marché de l'automatique avec un encombrement réduit de 60cm pouvant délivrer 4 boissons simultanément.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

47 - Agen

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 13 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 19

PRÉSENTATION Les établissements du Groupe Perchoir, installés dans des cadres d'exception réunissent des bars et restaurants dans des lieux de vie et de partage, conviviaux et festifs. Depuis sa première ouverture en 2013, le Groupe Perchoir a poursuivi son aventure festive et humaine et compt

Posté le 13 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Le restaurant gastronomique étoilé Villa Salone à Salon de Provence recherche son futur Pâtissier H/F en CDI 39h. La Villa Salone est un restaurant gastronomique situé à Salon-de-Provence. Son Chef, prodige de la cuisine française, Alexandre Lechêne vous promet un voyage au cœur des saveurs de

Posté le 13 mai 2025