Actualités

Accueil > Actualités > Équipements et nouvelles technologies

Créer ou rénover sa cuisine : les indispensables pour les travaux

Équipements et nouvelles technologies - mardi 26 mai 2015 16:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Dans le cadre d'un chantier, il existe des normes et des contraintes réglementaires inévitables. Rappels et conseils, du sol au plafond.


Si vous venez d'acquérir un local ou vous si avez déjà un établissement de restauration et envisagez de créer ou de rénover votre cuisine, vous êtes le maître d'oeuvre du chantier qui s'annonce. Si vous décidez d'entreprendre par vous-même le suivi et la coordination de ces travaux, sans recours à...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services