Un rayonnage sur mesure avec VEGA

Publié le 29 avril 2015 à 18:54
VEGA France élargit sa gamme de rayonnages avec le système Camshelving®. Ce système de rayonnage Cambro® permet de les assembler sur mesure à tous les environnements secs ou humides. Idéal pour les chambres froides (résistant jusqu'à - 38°C), il est sans soudure, inoxydable, très hygiénique, facile à nettoyer et répond parfaitement aux normes HACCP. Il se compose d'une unité de base (charge maximale 800 kg) sur laquelle peuvent se connecter une ou plusieurs unités additionnelles (charge maximale 800 kg par unité) pour former des rayonnages linéaires, en angle droit ou en U. Chaque unité comprend des éléments porteurs et 4 étagères composées de 3 tablettes amovibles. Réalisées en polypropylène, les étagères sont garanties antibactériennes grâce à un traitement aux ions d'argent. Elles passent au lave-vaisselle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025