Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Version table haute pour Luxembourg de Fermob
Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 17
Restaurant Bistronimique au coeur du 17éme, réputé à l'international = très belle clientèle. 50 places assises + 40 places terrasse. ' Cherche pour renforcer son équipe. 1 RESPONSABLE DE SALLE - Adjoint Poste en 4 coupures - 1 continue - 2 repos consécutifs CDI / 39H Expérience dans un p
Chef de rang H/F
59 - Lille
Yaya c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée Juan Arbelaez, aidé de sa brigade 100% grecque, qui régalera des meilleures spécialités de toute la Grèc
Commis Pâtissier H/F
83 - GRIMAUD
La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p