Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Version table haute pour Luxembourg de Fermob
Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7
SPA Praticien H/F
14 - DEAUVILLE
L'Hôtel Barrière Le Normandy à Deauville recherche un Talent : une Spa Praticienne / un Spa Praticien Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près
Chef de partie H/F
75 - PARIS 17
Nous cherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17 ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Nöel/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com