Version table haute pour Luxembourg de Fermob

Publié le 11 février 2015 à 11:36
Toujours à l'écoute des professionnels, Fermob conçoit et développe de nouvelles solutions d'aménagement, adaptées au quotidien des métiers de la restauration.
Spécialement conçue pour équiper les terrasses des professionnels, voici la toute nouvelle table haute Luxembourg. Un mange-debout pour 4/6 personnes au format convivial et original, pile dans la tendance. Il offre tous les atouts de la collection Luxembourg (design, confort, légèreté et tenue de l'aluminium) en y ajoutant quelques astuces bien pensées comme ce porte-sac intégré. Finis les sacs à main qui traînent par terre ou envahissent les espaces utiles de restauration. Vos clientes seront ravies…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

14 - DEAUVILLE

L'Hôtel Barrière Le Normandy Deauville recherche un Talent : un Chef de partie pâtissier (H/F) Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près de 7

Posté le 19 avril 2024

SPA Praticien H/F

14 - DEAUVILLE

L'Hôtel Barrière Le Normandy à Deauville recherche un Talent : une Spa Praticienne / un Spa Praticien Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs, 2 Tennis Club, 1 Balnéo, 1 Thalasso. Barrière, c'est aussi 50 métiers incarnés par près

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Nous cherchons pour notre restaurant Rooster Paris 17 ème, un/une chef de partie avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Nöel/jour de l'an. Merci d'envoyer lettre + CV à contact@rooster-restaurant.com

Posté le 19 avril 2024