Irinox propose Multifresh® avec sa nouvelle interface tactile MyA

Publié le 10 février 2015 à 13:20
La cellule de refroidissement rapide Multifresh® combine les fonctions froides (refroidissement, surgélation, décongélation, chocolat) et les fonctions chaudes (cuisson à basse température, régénération, pasteurisation, fermentation, maintien de la température) en un seul appareil. Désormais, Multifresh® est encore plus facile à utiliser grâce à MyA, la nouvelle interface tactile, avec écran 7" qui rend l'appareil beaucoup plus intuitif. Des icônes claires permettent de choisir la fonction et les cycles les plus appropriés à chaque production. Multifresh®, c'est une organisation facile en cuisine et des procédés de production gérés avec flexibilité 24 h/24 h.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024