Le 15 000e VarioCooking Center® installé dans un lieu prestigieux à Paris

Publié le 07 novembre 2014 à 11:12
Le 15 000e VarioCooking Center® a été installé dans la cuisine du fameux "Club de la Chasse et de la Nature", situé dans le quartier du marais. C'est dans le cadre prestigieux de l'Hôtel de Guénégaud que le chef Laurent Ruben reçoit les membres du Club et leurs invités en leur proposant une prestation de restauration gastronomique, pour une cinquantaine de couverts midi et soir en semaine. Ponctuellement, le chef peut aussi accueillir jusqu'à 190 convives lors de soirées, cocktails ou événements.
La carte fait la part belle aux gibiers et autres civets, ragoûts, gigolettes de volailles fermières à la truffe qui sont cuisinés à la perfection dans le VarioCooking Center®. Le chef utilise également son appareil multifonction pour pocher ses produits, réaliser des fumets, des fonds mais aussi pour faire frire des chips fraîches ou réaliser des confitures. Laurent Ruben apprécie la puissance, la rapidité mais aussi la précision de son VarioCooking Center® 112T. "La flexibilité de l'appareil est un atout majeur puisque nous cuisinons pour 40 à 190 couverts." Autre particularité de l'installation, le VarioCooking Center® a été parfaitement intégré dans un fourneau ARTINOX. L'ergonomie et les conditions de travail dans cette cuisine en font une réalisation exemplaire.
FRIMA, fabricant français, est l'inventeur du VarioCooking Center®. Depuis le lancement du produit en 2005 plus de 15 000 appareils ont été installés essentiellement en Europe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - STE MARIE DE RE

SECOND/E DE CUISINE H/F - CDI - ILE DE RE Véritable havre de paix niché au cœur de l'ile de Ré, l'Hôtel 4* & Thalasso Atalante compte 97 chambres et suites, le Loofa bar, une Thalasso (la 1ère Thalasso écoresponsable de France !) et notre restaurant reconnu Green Label Food. Sous la direction

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre à Esch/ Alzette (Luxembourg) cherche CHEF DE PARTIE (H/F) dynamique pour renforcer son équipe, cuisine gastronomique et de saison. Envoyez vos CV à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 02 mai 2025