Abrisud, une alternative à la véranda

Publié le 06 novembre 2014 à 11:39
Abrisud, fabricant d'abris modulables, couvre les piscines en plein air, les terrasses, les salles de restaurants pour devenir des espaces accessibles toute l'année et garantir une meilleure rentabilité. Sur le salon, seront à découvrir, les pergolas bioclimatiques Corradi by Abrisud : design "haute couture" pour valoriser son établissement, avec un travail très soigné sur les formes, les matières, les finitions. La gamme "bois" Abrisud : ambiance chalet pour "cocooner" sa clientèle, avec une priorité donnée au naturel et à l'effet matière. La gamme "alu" Abrisud : place au design avec le style industriel, devenu incontournable en architecture et en décoration. Et la nouveauté 2014 : l'abri Home à découvrir sur le stand.
Pavillon 3 – stand B085


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie , Commis de cuisine , plongeur . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - FARINOLE

Bonjour, Nous recrutons un second de cuisine et un chef de partie pour le restaurant Lambada a farinole. Restaurant familial de 60ans d'existence, cuisine maison de qualité en restant dans le domaine de la brasserie en bord de mer . Plutôt haut débit. Ambiance familiale pour des bosseurs

Posté le 02 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 02 mai 2025