ABreez simplifie le quotidien des opérations minibars

Publié le 05 novembre 2014 à 12:23
ABreez est une application mobile native 100 % dans le Cloud qui permet au personnel minibar de facturer automatiquement les charges des clients via une interface avec le logiciel hôtelier (PMS). Chaque employé reçoit en temps réel la liste des chambres qu'il doit vérifier. L'application mobile est intelligente et dynamique. La liste se rafraichit automatiquement en fonction des check-in/out effectués par la réception. ABreez permet de gérer l'état de remplissage de chaque minibar, les changements d'offres produits, les requêtes particulières des clients, et offre un contrôle facile de la durée de vie du produit. Le système évite toute erreur de facturation, réduit le risques de produits expirés, et donc, contribue à augmenter la satisfaction des clients.
Pavillon 2 – stand F84


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Jolie brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche SERVEUR (H/F), souriant, dynamique, pour intégrer équipe sympathique. Expérience plateau +, anglais +. Poste tournant sans coupure, 2jrs repos consécutifs. 12€ net/h + % caisse journalière + beaux pourboires personnels. A très vite

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Club Trois Deux est une maison familiale qui est situé dans le cadre idyllique de la plage de Santa Giulia face a la mer . Nous sommes a la recherche pour la saison H/F : chef de partie , Commis de cuisine , plongeur . Poste Logé, horaire en continu, service le midi. christian@troisdeux.fr

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - FARINOLE

Bonjour, Nous recrutons un second de cuisine et un chef de partie pour le restaurant Lambada a farinole. Restaurant familial de 60ans d'existence, cuisine maison de qualité en restant dans le domaine de la brasserie en bord de mer . Plutôt haut débit. Ambiance familiale pour des bosseurs

Posté le 02 mai 2025