Wine Taste®, une nouvelle façon de servir le vin au verre

Publié le 21 octobre 2014 à 17:37
Proposer un repas gastronomique et faire déguster plusieurs vins allant avec différents plats, c'est possible avec Wine Taste®. C'est un système innovant de la dégustation du vin. Wine Taste® assure une préservation parfaite du vin dans la bouteille et permet le service du vin au verre dans des conditions optimum de température de service. Chaque compartiment dispose d'un système de réfrigération indépendant permettant de programmer une température allant de 5° C pour les vins blancs à 18° C pour les rouges.
La grande innovation de Wine Taste® est le lavage automatique qui se fait en 10 minutes au lieu d'1 h habituellement et sans enlever les bouteilles, donc un énorme gain de temps.
Un système à carte, Premium, permet selon les options choisies, soit de restreindre l'accès aux serveurs (jusqu'à 15 serveurs sont acceptés par le système), soit de donner la délégation de service aux clients (mode libre service), soit de connecter l'appareil à une caisse centrale qui donnera alors l'autorisation de ne servir uniquement les vins dont la commande a été enregistrée (système contrôle de débit). Dans tous les cas, il y a un accès aux statistiques de consommation.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 sur le stand d'Eurochef K94


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant gastronomique et un spa situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 2024 (mai à oct

Posté le 04 mai 2024

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F: SALLE : (anglais exigé - espagnol un plus) 1xResponsable de salle -dès le 20 mai Petite structure, postes polyvalent service & bar CUISINE : 2x Chef de partie ou Commis cuisine (mi juin - fin aout ou sept) Possibilité logement - envoyer CV +photo exigée: job@nola

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024