Pacoclean, la cuisson basse température en toute précision

Publié le 21 octobre 2014 à 16:50
Pacoclean se lance dans la fabrication de matériels culinaires sur son site isérois de Romagnieu. La société propose la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef qui est une enceinte de cuisson et le Gustochef un bain-marie. Ces matériels de grande qualité, tout en inox et économes en énergie, permettent un contrôle extrêmement précis de la température. La maîtrise de la fabrication permet à Pacoclean de s'adapter très rapidement aux exigences des chefs. Pour preuve, Pacoclean décline déjà le Gustochef en double cuves et le Cocturachef en petit modèle.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand K97


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Restaurant Bistronomique à Paris XVII réputé & Membre CCF. Très belle clientèle française et internationale. Recherche pour agrandissement : (H/F) 1 CHEF DE RANG confirmé expérimenté et motivé - Bilingue (anglais). Poste en 5 coupures / 2 Repos consécutifs CDI - 39H hebdomadaire 25

Posté le 23 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Fort Santa Giulia (Corse) Nous recrutons, H/F: 1 chef de partie froid 1 chef de partie chaud 1 plongeur 1 chef de rang 1 chef barman (maîtrise des cocktails créations) Poste nourri et logé CDD 01/06 au 31/10 contact@lefort-santagiulia.fr

Posté le 23 avril 2024

Chef de rang H/F

67 - BARR

Rejoignez notre élégante Brasserie, La Table du 5, table de Chef au Gault&Millau et référencée dans le Guide Michelin. Une cuisine, simple et gourmande, dans la veine d'une brasserie chic, authentique et sincère, se mêle à l'élégance d'une Maison 5 Etoiles. Au cœur de l'Alsace, le 5 Terres Hôtel

Posté le 23 avril 2024