Pacoclean, la cuisson basse température en toute précision

Publié le 21 octobre 2014 à 16:50
Pacoclean se lance dans la fabrication de matériels culinaires sur son site isérois de Romagnieu. La société propose la cuisson basse température ou le maintien au chaud au travers de deux produits : le Cocturachef qui est une enceinte de cuisson et le Gustochef un bain-marie. Ces matériels de grande qualité, tout en inox et économes en énergie, permettent un contrôle extrêmement précis de la température. La maîtrise de la fabrication permet à Pacoclean de s'adapter très rapidement aux exigences des chefs. Pour preuve, Pacoclean décline déjà le Gustochef en double cuves et le Cocturachef en petit modèle.
Equip'Hotel : Pavillon 7.3 – stand K97


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

49 - ANGERS

Étoilé Michelin depuis 2019 et détenteur d'une étoile verte depuis 2020, le restaurant '  Lait Thym Sel ' , situé au cœur d'Angers, affiche une note de 15,5/20 au guide Gault & Millau et nourrit l'ambition de décrocher une deuxième étoile. Nous recherchons un(e) sommelier(ère) talentueux(se) pour

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025