Infor propose deux nouveautés

Publié le 21 octobre 2014 à 17:26
Infor CloudSuite Hospitality est une offre permettant aux établissements hôteliers d'accéder à leurs applications au sein d'un environnement Cloud. C'est une initiative qui permet d'associer un logiciel doté d'une interface utilisateur à des fonctionnalités métier particulièrement riches : un accès à des fonctionnalités multi et inter applications paramétrées pour répondre aux besoins spécifiques et regroupées sur un seul écran ; une plus grande accessibilité aux applications financières et opérationnelles à partir d'une interface utilisateur unique. Une offre simple à déployer. Réduit fortement les coûts associés à l'implémentation d'une infrastructure IT. Un retour sur investissement rapide.
Infor présente sa solution de gestion phare d'Infor Hospitality, Infor HMS 3.6. Parmi les améliorations de cette nouvelle version, il faut souligner l'intégration de la plateforme 'Infor User Experience' : une interface de type grand public qui rend les applications métier plus intuitives, attractives et simples à utiliser. Compatible avec la technologie HTML5 qui permet l'accès à tous types d'informations et une navigation fluide. Des capacités sociales accrues avec des outils intégrés permettant aux hôteliers de suivre les commentaires postés par leurs clients sur des sites tels que Facebook, Twitter, Trip Advisor ou Booking.com et interagir avec eux sur les réseaux sociaux. L'hôtelier se réapproprie la relation client.
Equip'Hotel : Pavillon 2 – stand D40


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025