Encore plus d'innovations avec les fours ZENITH de Bourgeois

Publié le 21 octobre 2014 à 16:52
Bourgeois présente plusieurs produits dont les fours de cuisson ZENITH Evolution, fours mixtes, toujours plus innovants et encore plus économes en énergie, qui permettent d'économiser 33 % d'eau en moyenne. Ils sont équipés d'un double "oura" motorisé, favorisant l'évaporation nécessaire à la préparation de certains produits comme la pâtisserie. Enfin, le ZENITH bénéficie d'un éclairage LED, plus économique et d'une plus longue durée de vie. De la version Compact 4 niveaux disponible sur pieds ou support, jusqu'au modèle 20 niveaux GN2/1.
Equip'Hotel : Pavillon 7.1 - espace Club Chic


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Châteaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang (H/F) Poste à pourvoir du 26 05 2025 au 30 09 2025 Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semain

Posté le 01 mai 2025

Chef de rang H/F

Belgique

Restaurant Les Plats Canailles de la Bleue Maison (bistronomique 14/20 GM) recrute SERVEURS/ CHEFS DE RANG (H/F) expérimenté(e)s Contrat CDD/CDI . 9 services par semaine / 2 jours de repos consécutifs + 1 service dans la semaine de libre. Très bonne rémunération. Bon encadrement de travail. Restaur

Posté le 01 mai 2025