Juliette, de Vauzelle, une banquette aux courbes bien dessinées

Publié le 13 octobre 2014 à 12:45
Dans l'esprit des années 1950, la banquette Juliette reprend l'esprit industriel avec des lignes géométriques, des courbes pures et élégantes, empreintes de simplicité. On aimera son confort, le cale-reins élégant et fin avec une légère inclinaison venant soutenir le dos. Son assise en mousse HR 40 kg M4 montée sur ressorts No-Sag, son dossier mousse HR 35 kg M4 en feront un compagnon pour de longues années. La banquette Juliette pourra être utilisée en centre de pièce, ses formes arrondies seront un atout pour faciliter la circulation, autant pour le personnel de salle durant le service, que pour les clients dans leurs déplacements. Ce qui procure un gain de temps pour le personnel et plus de confort pour la clientèle. Le grand éventail de revêtements et teintes bois permettra de personnaliser son établissement selon ses choix et goûts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

Plongeur avec une expérience et connaissances sur le poste de commis de cuisine. Poste en coupure du lundi au jeudi disponible immédiatement. Brasserie traditionnelle dans un quartier de bureaux. CV à lebeaujolais92@gmail.com

Posté le 07 mai 2024