Netresto : gérer son personnel et suivre son CA en toute simplicité

Publié le 29 juillet 2014 à 18:32
Conçu pour les restaurateurs, le logiciel Netresto s'adapte à toutes les tailles d'établissements. Il sert à gérer à la fois les plannings, les jours fériés et les données des salariés (état civil, contrat et registre du personnel). Finis les papiers qui se perdent ou les tableurs à remplir. Il permet de gagner du temps en communiquant plus facilement avec les acteurs de son activité : gérant, chef de cuisine, comptable... Les deux premiers mois sont gratuits. Il est ensuite accessible grâce à un abonnement mensuel sans engagement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91, cuisine traditionnelle, recherche h/f : CHEF DE PARTIE. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures/semaine. CDI. Véhicule indispensable. Salaire motivant. 06.76.95.56.87.

Posté le 01 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 01 mai 2025