CashPad Mini : mini caisse, maxi fonctionnalités

Publié le 14 mai 2014 à 18:18
La caisse enregistreuse CashPad est une caisse universelle qui s'adapte à toutes les tendances de la restauration. Une solution "matériel et logiciel" cohérente et intégrée, de la prise de commande à la gestion en passant par la production en cuisine. De plus, cette caisse est fabriquée en France. La société CashPad innove avec CashPad Mini, une caisse enregistreuse dédiée aux espaces réduits et à la vente de rue (food trucks, triporteur, ou fast good). Comme son aîné, CashPad Mini combine un boîtier matériel communiquant avec les équipements du marché (terminaux de paiement, imprimantes…) et un logiciel modulaire et évolutif. Ce dernier est doté d'une interface tactile simple et fiable (iPad). Le back offe en ligne est toujours inclus.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute un PLONGEUR/AIDE DE CUISINE (H/F) Cuisine type bistrot, à base de produits frais. Embauche immédiate, petite équipe jeune et dynamique. 1600 € net par mois 39h + heures sup, nourri logé. CDD jusqu'au 15 novembre possible ( à définir avec vous) Possibilité

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage au Barcarès (66), La Perla est une affaire familiale à la cuisine bistronomique à tendance med. Recherche son Chef (h/f) pour saison 2024 (4mois), suite pb santé chef en place depuis 4ans. Salaire motivant + intéressement. Poste logé. Equipe 5pers. Réf exigées Tel: 0687122370

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une serveur (H/F) pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT pendant la saison d'été (mai à septembre). Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, conf

Posté le 07 mai 2024