Un four Mini Convotherm pour Thibaut Ruggeri

Publié le 13 mars 2014 à 20:50
Laurent Capdeville, directeur grande hôtellerie et gastronomie Enodis France, a  remis à Thibaut Ruggeri, Bocuse d'Or 2013, un four Mini gravé à son nom, qui dispose de la même technologie que celui qu'il a utilisé lors du concours. Sur le stand Enodis, pendant le salon Europain-SuccessFood à Paris-Nord Villepinte, le vainqueur était entouré de nombreux chefs comme Emmanuel Renaut, Arnaud Donkele, Christophe Bacquié, Cyril Lignac, Philippe Joannes, Joseph Viola... "C'est la première fois que nous offrons un four au vainqueur du Bocuse d'or et nous allons réitérer l'opération pour le Bocuse d'or 2015, annonce François Houpert, pdg Enodis-Convotherm. Nous sommes très engagés dans le concours depuis une quinzaine d'années puisque nous équipons en froid, en chaud et en induction les box de presque toutes les sélections mondiales au Bocuse d'or. Les candidats ont besoin d'outils performants".


Publié par N.L.



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