Séduire les clients d'un hôtel avec un éclairage design

Publié le 04 mars 2014 à 16:41
Il faut le savoir, le but d'un hôtel de luxe ou d'un hôtel spa n'est pas de faire en sorte que le client ait l'impression d'être chez lui mais au contraire, de transformer le séjour de ses clients en une expérience unique. C'est pour cette raison qu'il s'agit aussi de séduire les clients par le design extravagant des lampes ornant les différentes pièces. Le hall d'entrée d'un hôtel de luxe peut, par exemple, être éclairé par un lustre en cristal prestigieux. Un hôtel moderne, par contre, se tournera plutôt vers des luminaires contemporains uniques, créés par des designers. La quintessence est donc la suivante : dans le domaine de l'éclairage hôtelier, il n'y a pas que la lumière qui compte, mais également l'aspect de chaque luminaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025