Le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T de Frima

Publié le 18 février 2014 à 11:36
Au salon Agecotel, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux restaurateurs et chefs de cuisine, ont été remarqués. Frima présente sa dernière innovation le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T. Ce nouvel équipement se destine principalement à la restauration commerciale. En effet, avec les mêmes caractéristiques que son grand frère le VarioCooking Center112 en puissance et capacité de cuve, ce modèle a été "compacté" et son volume réduit à 962 mm de largeur, 800 de profondeur et 400 de hauteur. Ce qui permet désormais de l'installer facilement dans une cuisine de restaurant, posé sur un piano, une table, un meuble réfrigéré ou non.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! Dans le cadre de l'ouverture d'un nouvel établissement du Groupe Chouette, situé à proximité du métro Saint-Paul (Paris 4éme), nous recherchons plusieurs serveurs/serveuses à partir du 1er juillet pour compléter notre équipe. Postes à pourvoir : Serveur - 39h/Sem

Modifié le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

92 - Nanterre

Nous recherchons notre futur(e) pâtissier(ère) pour le restaurant d'entreprise Le Capitole situé à Nanterre (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée pour le poste 2 200EUR brut x 13 mois. Ouverture du restaurant le 1er septembre, prise de poste souhaité

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Poste à pourvoir courant le mois de septembre 2025. Restaurant gastronomique Les Touristes à Martigny, en Suisse. 16/20 Gault&Millau / Michelin 2025 / JRE Nous cherchons un(e) Chef de partie passionné(e) et expérimenté(e) pour maintenir notre haut niveau de qualité et garantir une expérience i

Posté le 04 juillet 2025