Le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T de Frima

Publié le 18 février 2014 à 11:36
Au salon Agecotel, quelques innovations ou de belles améliorations des équipements proposés cette année aux restaurateurs et chefs de cuisine, ont été remarqués. Frima présente sa dernière innovation le nouveau VarioCooking Center Multificiency 112T. Ce nouvel équipement se destine principalement à la restauration commerciale. En effet, avec les mêmes caractéristiques que son grand frère le VarioCooking Center112 en puissance et capacité de cuve, ce modèle a été "compacté" et son volume réduit à 962 mm de largeur, 800 de profondeur et 400 de hauteur. Ce qui permet désormais de l'installer facilement dans une cuisine de restaurant, posé sur un piano, une table, un meuble réfrigéré ou non.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024