Element'air vient de faire breveter son unité F.O.G., un procédé de traitement des odeurs par lavage des effluents des hottes de cuisine. Une solution écologique qui consiste à "laver" en circuit fermé l'air extrait afin d'éliminer les particules de graisses et détruire les fumées odorantes. Ce système est moins volumineux que celui généralement installé au-dessus des fours à pizza fonctionnant au bois. Peux être placé au-dessus d'une hotte existante ou en aval du circuit d'air extrait.
F.O.G. contre les particules de graisses et les fumées odorantes
Element'air vient de faire breveter son unité F.O.G., un procédé de traitement des odeurs par lavage des effluents des hottes de cuisine. Une solution écologique qui consiste à "laver" en circuit fermé l'air extrait afin d'éliminer les particules de graisses et détruire les fumées odorantes. Ce système est moins volumineux que celui généralement installé au-dessus des fours à pizza fonctionnant au bois. Peux être placé au-dessus d'une hotte existante ou en aval du circuit d'air extrait.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 12
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv