Nouveautés dans les coupes à glaces, les gammes Flo. Bos Equipement Hôtelier innove avec un design étudié grâce à la marque Versaï. Ces coupes à glace relèvent d'une production artisanale et destinés aux professionnels. Conçues en verre soufflé bouche, un matériau de haute technologie, elles offrent une transparence absolue, un éclat perpétuel et une très grande solidité (excellente résistante aux chocs mécaniques et aux passages au lave-vaisselle). Leur forme est rehaussée d'un motif spiral et de bulles élégantes pour créer une ambiance de table moderne et raffinée. Alliance de la perfection des formes et de l'authenticité des lignes, Flo séduit au premier regard.
www.bos-equipement.com
Versaï, nouvelles coupes à glace chez Bos Equipement Hôtelier
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - TREMOLAT
recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r
Cuisinier H/F
Luxembourg
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1
Chef de cuisine H/F
44 - NANTES
RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu