Bos Équipement Hôtelier lance Robot‐Cook

Publié le 22 avril 2013 à 15:45

Emulsionner, pulvériser, mixer, hacher, mélanger et pétrir telles sont les fonctions de Robot-Cook, seul cutter-blender chauffant du marché destiné aux professionnels. Primé lors du grand prix de l'innovation au Sirha 2013, il permet de répondre aux besoins de la restauration commerciale et collective pour les préparations culinaires minute et réaliser une multitude de recettes froides ou chaudes, salées ou sucrées avec sa fonction turbo de 4500 tr/min et sa température de chauffe pouvant atteindre jusqu'à 140°C . Il comprend une cuve en inox de 3,7L, un couvercle transparent muni d'une goulotte pour ajouter des ingrédients dans la préparation, un essuie couvercle et un système maintenant le couteau en place. 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

73 - MONTVALEZAN

CHEF DE RANG (H/F) Nous recrutons pour la saison d'été 2024 un/une Chef(fe) de rang expérimenté(e) pour les restaurants de l'Hôtel Alparena**** Dans notre établissement ALPAGIO/SOLARIO, vous devrez : - Assister les responsables Sommelier et Bar dans le service de l'apéritif sur la terrass

Posté le 29 avril 2024

Réceptionniste H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** avec 100 couchages recrute pour son hôtel **** un chef de réception 40h un réceptionniste 35h des saisonniers en réception expérience exigée 2 jours de repos mutuelle logement infos et cv fv@domainedesuzel.com port 0608369035

Posté le 29 avril 2024

Pâtissier H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel complexe hotelier **** recrute pour son restaurant gastronomique un patissier H/F CDD CDI Saisonnier poste avec possibilité de logement 2 jours de repos mutuelle info et cv fv@domainedesuzel.com

Posté le 29 avril 2024