Les nouvelles sauteuses induction Techniform d'Enodis

Publié le 27 mars 2013 à 16:43
Enodis présente sa sauteuse induction. Un réglage de température de 0 à 230 °C par sélection rotatif gradué (régulation au degré près pour les cuissons les plus délicates). La température monte 2 à 3 fois plus vite qu'une sauteuse conventionnelle (3 mn) et sa répartition est parfaitement uniforme. Cette sauteuse saisit parfaitement les produits tels les champignons, Saint-Jacques… Une reprise de chauffe instantanée qui permet un rissolage des viandes même à pleine charge. Autre avantage, la cuve se bascule à l'avant par vérin électrique, ce qui permet une vidange totale sans aliment résiduel. Celle-ci est en inox avec retenue à l'avant canalisant la vidange. Son couvercle est doublé et équilibré. Il peut être rangé sur le côté de la cuve assurant une liberté de manoeuvre. Enfin son système de ventilation est protégé et facile d'accès. Modèles avec pieds de 150 mm ou mobiles.
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

66 - COLLIOURE

Le restaurant Mamma, à la cuisine locavore et créative, recherche 1 à 2 personnes pour rejoindre son équipe de cuisine, motivation et amour du produit indispensables, même avec peu d'expérience nous formons. Nous recherchons un profil fiable, travailleur et motivé, extra, cdd qui peut devenir CDI !

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

33 - GRAYAN ET L HOPITAL

LA BOÎTE À SARDINES restaurant & poissonnerie dans le centre naturiste Euronat RECRUTE ! 1 CUISINIER(E) avec expérience souhaitée 1 COMMIS DE CUISINE Immédiatement jusqu' à mi-Octobre. Salaire motivant selon compétences, mutuelle, primes assiduité. Congés hebdomadaires, heures supplémentaires

Posté le 27 avril 2024