Les nouvelles sauteuses induction Techniform d'Enodis

Publié le 27 mars 2013 à 16:43
Enodis présente sa sauteuse induction. Un réglage de température de 0 à 230 °C par sélection rotatif gradué (régulation au degré près pour les cuissons les plus délicates). La température monte 2 à 3 fois plus vite qu'une sauteuse conventionnelle (3 mn) et sa répartition est parfaitement uniforme. Cette sauteuse saisit parfaitement les produits tels les champignons, Saint-Jacques… Une reprise de chauffe instantanée qui permet un rissolage des viandes même à pleine charge. Autre avantage, la cuve se bascule à l'avant par vérin électrique, ce qui permet une vidange totale sans aliment résiduel. Celle-ci est en inox avec retenue à l'avant canalisant la vidange. Son couvercle est doublé et équilibré. Il peut être rangé sur le côté de la cuve assurant une liberté de manoeuvre. Enfin son système de ventilation est protégé et facile d'accès. Modèles avec pieds de 150 mm ou mobiles.
infos@enodis.fr
www.enodis.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

53 - LAVAL

Nous recherchons notre Chef de cuisine pour Revellata, une grande brasserie italo-corse flambant neuve qui vient d'ouvrir ses portes à Laval. La cuisine est authentique, faite maison avec des produits frais. Une équipe est déjà en place et reste à compléter. Nous disposons d'un matériel de qualité e

Posté le 29 juin 2025

Cuisinier H/F

07 - VALLON PONT D ARC

Le restaurant Arkadia en Sud Ardèche référencé au guide Michelin, recherche pour juillet août un cuisinier au poste chaud. Cuisine maison et raffiné,carte pensé pour être envoyé vite. Cuisine refaite a neuve il y a 3 ans , piano central, environ 70cvt. Bonne ambiance générale. 0620770159

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025