Le Cuiseur sous vide de Hendi

Publié le 14 décembre 2012 à 12:32
Avec un système de cuisson à basse température, le cuiseur sous vide de Hendi préserve le goût, la texture et les qualités nutritives. Les légumes préserveront leurs vitamines et la viande en sera plus tendre et juteuse. Le cuiseur sous vide est économique et assure plus d'organisation. Des éléments chauffants sous l'appareil permettent une température stable au milieu de la cuve. Ceci est dû à l'eau chaude qui monte alors que l'eau froide redescend au fond. Un couvercle hermétique ferme l'appareil de par une bande de silicone, l'eau ne peut donc pas s'évaporer. Hendi participe au concours Innovation du Sirha.
hendi-france@hendi.eu
www.hendi.eu
Hall 4- stand H36


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025