Distributeur de vin au verre self-service d'Eurocave

Publié le 14 décembre 2012 à 13:17
Un outil pour les bars à vins ou cavistes qui permet de maîtriser le volume de vin servi au verre tout en préservant les bouteilles de l'oxydation. Le distributeur de vin au verre self-service permet d'assurer un suivi complet et précis des tendances de consommation de ses clients qui s'identifient de manière individuelle à l'aide d'une carte personnalisée avec QR code. Ainsi, les professionnels CHR pilotent totalement leurs ventes de vin au verre grâce à un logiciel de gestion (statistiques de ventes, périodicité, clients fidèles, typologie de clients, habitudes de consommation…) tout en utilisant la technologie QR code comme outil de fidélisation client (le QR code peut être utilisé à travers des campagnes marketing telles que les campagnes SMS, emailing…) en ciblant leurs préférences, besoins.
Tél. : 04.72.43.39.00
contact-pro@eurocave.com
www.eurocavepro.fr
Galerie 6 - stand B07


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025