Spot-Pilot : le travail de l'hôtelier simplifié

Publié le 10 octobre 2012 à 17:51

A l'occasion du salon Equip'Hôtel, la solution web Spot-Pilot sera proposée. Dorénavant, le travail des hôteliers au quotidien sera simplifié et la e-Distribution on-line sera optimisée. En effet face aux développements rapides des web-résas, les hôtels doivent maintenant adopter une organisation de pricing dynamique et de closing intercanal en temps réel. A partir d'un écran "tout-en-un", cette solution permet à l'hôtelier de combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de Yield : pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24/24h l'exposition, face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable d'une part au PMS de l'hôtel ET d'autre part aux Booking Engines et Channel Managers du Marché : par exemple déjà avec Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking… et d'autres en cours.
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com
Hall 2 – stand E38

 

    


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025