La sélection de vaisselle Bormioli Rocco pour les fêtes

Publié le 30 octobre 2012 à 11:28
Bormioli Rocco présente sa sélection d'articles adaptés aux tables de fêtes Tout d'abord, les sous-assiettes Inca, des assiettes de présentation ou plats avec un effet tissé et disponibles en huit teintes. La collection Symposium, aux lignes épurées, s'accordera parfaitement avec la collection Inca. Elle est fabriquée grâce au procédé Star Glass, qui garantit la transparence du verre et la brillance.
La gamme Cometa, réalisée en verre traité par le procédé Porcelain Glass, se décline en assiettes, verres, bols et en saladier. Elle s'assortira à la collection de verres à pied Galileo, adaptés à la dégustation de grands crus. La collection Ceralacca offre quant à elle une ligne complète de gobelets, verres à cocktail, carafes et coupelles, obtenue à partir d'un verre transparent et une pâte de verre colorée injectée.
Enfin, Bormioli Rocco propose également les verres Bodega, au petit format (20 cl), disponibles en sept coloris ; la collection Diamond se compose de verres et coupes à dessert, disponible en quatre coloris ; et les bougeoirs de la gamme Lucilla, déclinés en six teintes différentes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025