Biossun, la véranda optimisée

Publié le 16 octobre 2012 à 16:55
Un intermédiaire entre le store extérieur et la véranda, la pergola bioclimatique Biossun offre de la lumière dans un espace de vie supplémentaire. En aluminium, des lames orientales et motorisées permettent de réguler la température de la terrasse en toute saison et de se protéger de la chaleur, du vent et des intempéries. Les lames peuvent s'orienter en 3 positions différentes : ouverture maximale, en opposition au soleil, ou fermeture totale. Les pergolas bioclimatiques sont réalisées avec des matériaux à 98 % recyclables et s'inscrivent dans les tendances de consommation visant à limiter le plus possible l'impact sur l'environnement (HQE, BBC,…). Autre atout, grâce à la forme incurvée en "S" des lames, les pergolas sont idéales pour récupérer les eaux de pluie en toute discrétion.
www.biossun.com
Hall 7.1 - stand D11


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Denis

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Empreintes (75- Paris) recrute un(e) Pâtissier(e) pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h00 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez

Posté le 04 juillet 2025