Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en restauration professionnelle. De construction robuste et fiable, il est idéal pour un usage intensif et précis. Les boutons et la carte électronique de commandes bénéficient d'une protection renforcée contre le nettoyage à grande eau (IP 66). La carrosserie est en aluminium anodisé et les parties se trouvant sur le passage du produit, donc en contact avec les aliments (butée, lame, couvre lame, anneau CE) sont en QuanTanium, un titane anti-adhérent révolutionnaire permettant une coupe polyvalente sans effort (charcuteries, viandes, fromages), une réduction conséquente du temps de nettoyage (80 %) et nécessitant moins d'eau et de détergents qu'un trancheur traditionnel. Le QuanTanium résiste aux nombreux détergents corrosifs utilisés aujourd'hui. Le 350 Super Start RH existe également en version avec extracteur de lame SBR (indispensable pour un nettoyage intégral et sécurisé de la machine) et en version QuanTanium total (revêtement anti-adhérent appliqué sur tout le trancheur pour un nettoyage express).
www.bos-equipement.com
Trancheur 350 Super Start RH de BOS Equipement Hôtelier : un choix tranchant
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Poste en cuisine chef(fe) de partie- second(e)- cuisinier(e) (92130/75017/ 75008) talentrestauration@gmail.com Issy les Moulineaux A 2 pas des métro Corentin Celton L. 12 ou Balard Ligne 8 , notre restaurant haut de gamme offre une expérience culinaire digne des meilleures traditions familia
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE (f/h) - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie (f/h) pour notre enseigne partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique depuis 1901
Maître d'hôtel H/F
83 - CALLAS
Hostellerie "Les Gorges de Pennafort", (Callas/ 83), recrute immédiatement, H/F: CHEF DE RANG, COMMIS DE SALLE, MAITRE D'HOTEL. CDD ou CDI. 2 jours congés consécutifs, possibilité logement. CV: info@hostellerie-pennafort.com No.156Z8737