Le trancheur à pignon de la gamme 350 Super Start RH, fabriqué par Delcoupe, est spécialement conçu pour une utilisation en restauration professionnelle. De construction robuste et fiable, il est idéal pour un usage intensif et précis. Les boutons et la carte électronique de commandes bénéficient d'une protection renforcée contre le nettoyage à grande eau (IP 66). La carrosserie est en aluminium anodisé et les parties se trouvant sur le passage du produit, donc en contact avec les aliments (butée, lame, couvre lame, anneau CE) sont en QuanTanium, un titane anti-adhérent révolutionnaire permettant une coupe polyvalente sans effort (charcuteries, viandes, fromages), une réduction conséquente du temps de nettoyage (80 %) et nécessitant moins d'eau et de détergents qu'un trancheur traditionnel. Le QuanTanium résiste aux nombreux détergents corrosifs utilisés aujourd'hui. Le 350 Super Start RH existe également en version avec extracteur de lame SBR (indispensable pour un nettoyage intégral et sécurisé de la machine) et en version QuanTanium total (revêtement anti-adhérent appliqué sur tout le trancheur pour un nettoyage express).
www.bos-equipement.com
Trancheur 350 Super Start RH de BOS Equipement Hôtelier : un choix tranchant
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
74 - CHATEL
Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec
Commis de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.
Chef de partie H/F
Luxembourg
L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en