EuroCave Professional innove avec VoV3 Electronic, distributeur de vin au verre

Publié le 27 août 2012 à 19:18
Après avoir lancé en 2008 le Vin au Verre 3 (VOV3), un distributeur de vin au verre préservant les bouteilles entamées sous azote jusqu'à trois semaines, EuroCave Professional lance cette année le Vin au Verre 3 électronique (VOV3 Electronic), afin de faciliter le quotidien des restaurateurs.

Avec le même design, les mêmes capacités de stockage et de service que son ainé, le Vin au Verre 3 electronic offre désormais un calibrage de 3 doses par bouteille (dégustation, demi-verre ou verre plein). Il se démarque par un boitier de pilotage, la VoVbox, un système de gestion qui permet de suivre précisément et en temps réel l'évolution du chiffre d'affaires. Compatible avec de nombreux systèmes d'encaissement, la VoVbox assure une facturation automatique des consommations et peut se connecter avec d'autres distributeurs à dosage (café, soda, bière…), elle permet une gestion unique et centralisée.

La VoVbox permet d'obtenir des statistiques de ventes : le restaurateur saura ainsi identifier ses meilleures ventes. Enfin, connectée à plusieurs Vin au Verre 3, la VoVbox est un moyen pratique d'étoffer son offre de vins au verre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024