54 bacs à glace pour les armoires froides Sagi

Publié le 29 mai 2012 à 13:06
Idéale pour les restaurants ayant une carte des desserts glacés étoffée. Cette armoire KAGL6B spécialement dédiée à la conservation des crèmes glacées et sorbets prend peu de place dans l'office et permet le stockage de 54 bacs à glace standards, donc 27 parfums en façade facilement accessibles. Plus de porte de congélateur bahut à soulever ou à faire coulisser. Une carte électronique avec alarmes HACCP et fonction Hyper Cold pour un refroidissement rapide dans un temps limité. Système de réfrigération ventilé et dégivrage automatique. Elle dispose d'une porte fermant à clef, facilement réversible avec un système de fermeture automatique.
commercial@angelopofrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - VIRIGNIN

LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS

Posté le 09 mai 2025

Boulanger H/F

Afrique

Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d

Posté le 09 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

Moyen Orient - Proche Orient

Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.

Posté le 09 mai 2025