54 bacs à glace pour les armoires froides Sagi

Publié le 29 mai 2012 à 13:06
Idéale pour les restaurants ayant une carte des desserts glacés étoffée. Cette armoire KAGL6B spécialement dédiée à la conservation des crèmes glacées et sorbets prend peu de place dans l'office et permet le stockage de 54 bacs à glace standards, donc 27 parfums en façade facilement accessibles. Plus de porte de congélateur bahut à soulever ou à faire coulisser. Une carte électronique avec alarmes HACCP et fonction Hyper Cold pour un refroidissement rapide dans un temps limité. Système de réfrigération ventilé et dégivrage automatique. Elle dispose d'une porte fermant à clef, facilement réversible avec un système de fermeture automatique.
commercial@angelopofrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Brasserie traditionnelle cherche commis de cuisine du lundi au vendredi de 8h30 à 15h30

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ST DENIS

Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine pour le restaurant d'entreprise SNCF Rimbaud situé à Saint-Denis (93). Rémunération proposée : 2500EUR brut x 13 mois Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Nombre de couverts moyen quotidien : 1300 Taille de l'équipe : 18 collaborateurs Post

Posté le 04 juillet 2025

Chef de partie H/F

60 - CHANTILLY

CHEF DE PARTIE H/F - RESTAURANT DU CHATEAU DE CHANTILLY - CDI/CDD Nous recrutons un chef de partie tournant chaud et froid pour notre restaurant brasserie La Capitainerie du Château de Chantilly. A propos du poste Expérience exigée à un poste similaire au sein d'un restaurant brasserie Poste

Posté le 04 juillet 2025