Newrest : "Notre groupe conserve ses valeurs de proximité"

Le groupe spécialiste de la restauration hors foyer recrute toute l'année et majoritairement en CDI explique Alexis Montardre, responsable recrutement.

Publié le 15 mars 2019 à 10:05

L’Hôtellerie Restauration : Pouvez-vous nous présenter Newrest en quelques mots ?

Alexis Montardre : Newrest, spécialiste de la restauration hors foyer, est un des leaders mondiaux du catering multi-secteurs. Nous confectionnons les plats à bord des avions, des trains, des bases vie ainsi qu’en restauration collective - santé, scolaire, entreprise et évènementiel. Le groupe déploie son savoir-faire dans 49 pays autour du monde avec un effectif de 32 000 collaborateurs, qui chaque jour, préparent 1 200 000 repas. Enfin, nous intervenons dans toute la France au sein de trois grandes régions - Île-de-France nord, Sud-Ouest et Rhône-Alpes-Auvergne-Sud Est -, avec un développement en Alsace.

 

Quelles sont vos perspectives de recrutement à moyen terme ?

Newrest poursuit sa stratégie de maillage territorial grâce à sa croissance qui ne cesse de progresser. La restauration collective est l’activité qui se développe le plus au sein de Newrest. C’est dans ce sens que nous recrutons de façon permanente des chefs gérants, seconds de cuisine, cuisiniers et employés de restauration au sein des différents segments. Nous recrutons majoritairement en CDI et favorisons l’apprentissage et l’alternance. Toutes ces différentes offres sont présentes sur notre site : www.newrest.eu.

 

Que diriez-vous pour attirer de nouveaux postulants dans vos équipes ?

Newrest reste un grand groupe, mais qui conserve ses valeurs familiales et de proximité. Nous valorisons nos collaborateurs à travers une forte mobilité interne au sein et entre toutes nos activités. Enfin, nous proposons à nos clients et convives une cuisine de qualité travaillée avec des produits frais et locaux. Venez nous rencontrer !

#Newrest# LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

26 - PONT DE BARRET

Restaurant La Fontaine Minérale, recherche un RESPONSABLE DE SALLE H/F ainsi qu'un CHEF DE RANG H/F pour compléter son équipe, à compter du mois de mai. Véhicule obligatoire - logement possible Rémunération entre 2401€ (CDR) et 2806€ (RESP), CP inclus chaque fin de mois 2 Jours repos consécutifs

Posté le 25 avril 2024

Chef de cuisine H/F

26 - PONT DE BARRET

La Fontaine Minérale, Rest. et lieu culturel emblématique de la Drôme provençale est la rech. d'un.e CHEF.FE DE PARTIE GRILLADIN à compter du mois de mai. Contrat saisonnier 4 mois. Logt poss. Entre 42h et 44h/ sem. Salaire entre 2.286€ et 2.429€ + CP chaque fin de mois.

Posté le 25 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - VALLORCINE

Cuisine maison et inventive, des produits frais et des plats sans cesse reinventes, voilà la cuisine du café comptoir. Recherchons pour assister notre chef un second h/f motivé et passionné de cuisine. Ayant déjà une exp. en cuisine au froid, chaud comme en pâtisserie.

Posté le 25 avril 2024