B Signature Hotels & Resorts : "L'humain fait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients"

Le groupe hôtelier de luxe s'adresse à une nouvelle génération de clients différente de celle des palaces traditionnels. S'il vise l'excellence, il n'en oublie pas pour autant la décontraction.

Publié le 10 septembre 2018 à 16:26
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Caroline Fontaine, responsable ressources humaines : B Signature Hotels & Resorts recrute régulièrement sur l'ensemble de la collection. Le service offert à nos clients est primordial dans nos hôtels, et nous avons compris que l'humain faisait la différence parmi l'ensemble des services proposés à nos clients. La promotion interne est bien sûr l'un des piliers de nos ressources humaines, mais le recrutement fait partie de notre quotidien.

Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons des professionnels passionnés d'hôtellerie. Le dynamisme et l'enthousiasme sont des valeurs de B signature Hotels & Resorts. Nous accompagnons et formons nos collaborateurs pour l'aspect technique des métiers, mais il est indispensable d'aimer les métiers de service, d'aimer faire plaisir et de faire preuve de générosité dans son contact avec nos clients. 

Quels conseils pouvez-vous donner à un candidat avant un entretien ?

Soyez vous. Montrez que vous avez envie d'être là et prenez du plaisir ! 




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche h/f pour la saison 2024 CHEF DE RANG CHEF DE PARTIE Votre Profil : 2 ans d'expérience demandé pour tous les deux postes - Passionné et motivé - Le désir d'apprendre et de transmettre mais surtout de partager - Bonne capacité d'encadrement. Condit

Posté le 28 mars 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Cherche cuisinier pour gérer les approvisionnements des marchandises, le service , le planning de la brigade, le renouvellement des cartes, les règles d'hygiène HACCP...2 jours de repos consécutifs. Participation au transport Adressez votre CV à recrutementeiffelcroisiere@gmail.com

Posté le 28 mars 2024

SPA Praticien H/F

29 - ROSCOFF

Berceau de la thalasso en France, notre thalasso de Roscoff a été fondée en 1899. Véritable havre de paix et de détente, notre thalasso offre une vue imprenable sur l'île de Batz. Nos soins combinent les bienfaits de la mer et le savoir-faire de nos équipes pour offrir à notre clientèle un instant c

Posté le 28 mars 2024