×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Emploi

Groupe Bertrand : "Le dynamisme et la notion de service client sont essentiels"

Emploi - mercredi 7 mars 2018 09:23
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :

François-Xavier Guilet, responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration, évque plus de 1 000 recrutement en 2018.




François-Xavier Guilet, responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration.
© DR
François-Xavier Guilet, responsable recrutement et relations écoles au sein de Bertrand Restauration.

L'Hôtellerie Restauration : Quels sont vos besoins en recrutement et quels types de profils recherchez-vous pour ce début d'année 2018 ?

François-Xavier Guilet : Nous recrutons tout au long de l'année sur tous les métiers de la salle et de la cuisine, dans toute la France, avec une vingtaine d'ouvertures de restaurants Au Bureau prévues. Nous prévoyons près de 1 000 recrutements pour Bertrand Restauration en 2018. Le développement du Groupe Bertrand implique aussi de nombreux recrutements sur des fonctions supports : marketing, ressources humaines, commercial, travaux, contrôle de gestion, studio de création, développement immobilier, etc.

Quels sont vos critères de sélection ?

Ils sont très différents selon les enseignes. La maison Angelina a une clientèle internationale et haut de gamme, les pubs & brasseries Au Bureau ont quant à eux un environnement festif. Un point commun serait la taille de nos restaurants, qui réalisent des services à gros volumes. Il faut en être conscient en postulant. Pour tous les postes, que ce soit dans les restaurants ou au siège, le dynamisme et la notion de service client sont essentiels.

Quels conseils donneriez-vous à un candidat à l'embauche ?

Nous avons une multitude de postes différents, renseignez-vous sur nos différents univers de restauration commerciale via le site www.bertrand-restauration.com et trouvez celui qui vous correspond le plus. N'hésitez pas à rédiger un court message d'accompagnement avec votre CV pour nous l'expliquer lorsque vous postulez. Et si vous ne trouvez pas l'annonce pour le poste de vos rêves, pensez à la candidature spontanée !
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Idées simples pour doper les recettes de votre restaurant
par Bernard Boutboul
Services