LHR Emploi : le rendez-vous recrutement à ne pas manquer le 16 mars

Paris Notre salon emploi fête cette année son sixième anniversaire. Avec une cinquantaine de recruteurs et 4 000 à 5 000 visiteurs par édition, il s'est installé comme un salon référent dans le secteur.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
Depuis six ans, L'Hôtellerie Restauration met en relation, deux fois par an, des entreprises du secteur qui recrutent et des candidats en recherche d'emploi. À chaque édition de LHR Emploi, ce sont près de 3 000 postes qui sont proposés, dans une cinquantaine d'enseignes. Certaines, comme Alain Ducasse Entreprise, Elior ou Compass Group, sont fidèles au rendez-vous depuis la création du salon. D'autres, à l'instar de Five Guys, Butler Paris ou Yooma, y font cette année leurs premiers pas.

Jeudi 16 mars, dans les allées du Centquatre (Paris, XIXe), qui accueille l'événement, vous pourrez retrouver toutes les composantes des métiers de l'hôtellerie et de la restauration : des indépendants, des grands groupes internationaux, de l'hôtellerie familiale ou de chaîne, de luxe ou économique, de la restauration rapide ou avec service à table, bistronomique, gastronomique…LHR Emploi présente également de nombreux espaces mis à disposition des candidats, comme l'espace Service en salle, géré par l'association Ô Service - des talents de demain et animé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée (Paris), fidèle de la première heure du salon. De nombreux professionnels de la salle seront présents sur ce stand, tout au long de la journée. N'hésitez pas à aller à leur rencontre et à vous renseigner auprès d'eux sur les métiers, les perspectives, les débouchés. Enfin, sur l'espace CV minute, vous pourrez soigner votre CV à l'aide des imprimantes et ordinateurs disponibles en libre accès. 

Que vous soyez candidat ou recruteur, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir, en espérant que votre visite sera fructueuse. 

Entrée libre, se munir de CV. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024