Club Med recrute 1500 personnes pour la saison hivernale 2016

Publié le 10 septembre 2015 à 18:18

Le Club Med lance dès le mois de septembre son processus de recrutement pour attirer près de 1500 professionnels qui seront affectés dans l'un de ses 31 villages ouverts cet hiver. Le recrutement sera majoritairement réalisé aux mois d'octobre et de novembre, en amont des sessions de formations organisées dans le cadre du Campus des Talents et de la Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective du Club Med. Ces temps forts de recrutement se poursuivront au fil de l'eau, sur les mois de décembre et janvier.

Pour la saison hivernale, 80% des opportunités de recrutement concernent des postes hôteliers, en particulier en cuisine (chef et demi chef de partie, sous chef, commis de cuisine,...), cuisine technique (pâtissier, boucher,…), au bar et en restauration (barman, employé de restaurant, assistant responsable de restaurant…), dans l'hébergement/réception (employé entretien des chambres, communs, lingerie, réceptionniste…) ou encore dans les métiers de l'hôtellerie de luxe (superviseur accueil et services, majordome, chasseur,…). Tous les détails des postes disponibles au fur et à mesure de la campagne de recrutement sont accessibles sur le site ClubMedJobs.com : http://www.clubmedjobs.com/

Afin de faciliter l'insertion professionnelle des jeunes et leur accès à l'emploi, le Club Med a également recours à deux types de dispositifs pour recruter sur certains métiers moins qualifiés : l'alternance, une formation diplômante ou qualifiante avec un emploi au sein de l'entreprise à l'issue du cursus ; des dispositifs publics, permettant aux demandeurs d'emploi peu qualifiés ou peu expérimentés, de bénéficier d'une formation développant les compétences requises. Cet hiver, le dispositif de Préparation Opérationnelle à l'Emploi Collective / CARED formation a été à nouveau mis en place entre le Club Med et ses partenaires: il permettra de recruter et former 280 demandeurs d'emploi.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

92 - ANTONY

LES GALOPINS ANTONY RECHERCHE PLONGEUR / AIDE CUISINIER - CUISINE MAISON - RER ANTONY 5 MN A PIED - RESTAURANT OUVERT TOUS LES JOURS - 3 COUPURES 2 JOURNEES CONTINUES

Posté le 10 mai 2024

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 16

Hôtel de charme familial 3* avec ses 49 chambres, proche de la Tour Eiffel. Recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant que réceptionniste, de septembre 2024 à septembre 2025. Nous recherchons des profils en première ou deuxième année de licence pour rejoindre notre équipe, anglais indispensabl

Posté le 10 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - ANTONY

répondre à neoresto92@gmail.com ou se présenter sur place en dehors des heures de service LES GALOPINS et FIRMIN, deux restaurants réputés sur ANTONY (92), sont deux établissements travaillant exclusivement des produits frais avec de belles cartes de vins. Notés 4.5 / 5 par les avis, nous atta

Modifié le 10 mai 2024