LHR Emploi vous attend le 12 mars au salon CentQuatre

(Paris, XIXe) C'est reparti pour une huitième édition. Organisé par L'Hôtellerie Restauration, ce salon biannuel aura près de 3 000 postes à pourvoir en hôtellerie-restauration. Les recruteurs vous attendent.

Publié le 04 mars 2015 à 17:10
Vous recherchez un emploi en hôtellerie-restauration ? Notez bien la date du 12 mars. Le salon LHR Emploi, organisé depuis 2011 par votre journal L'Hôtellerie Restauration, se déroulera à nouveau au CentQuatre à Paris (XIXe). Ce rendez-vous est devenu une référence pour les personnes en recherche active d'un emploi. Près d'une cinquantaine de recruteurs se sont déjà inscrits (la liste ici). Les postes proposés (plus de 3 000 !) et les métiers représentés seront très variés aussi bien en restauration (traditionnelle et gastronomique, thématique, rapide…) qu'en hôtellerie (groupes hôteliers, hôtellerie de luxe…). N'oubliez pas de vous munir de votre CV et de préparer votre entretien (conseils ici). Les recruteurs vous attendent le 12 mars, de 9h à 18h. L'entrée est gratuite.

Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024