Trois questions à Salomé Revillion, DRH du Royal Monceau Raffles Paris

Paris (75) L'hôtel Royal Monceau Raffles Paris recrute en permanence. Les profils recherchés ? Des talents capables de transmettre une émotion propre au palace parisien et de véhiculer les valeurs du groupe Raffles.

Publié le 11 septembre 2013 à 17:30

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?

Salomé Révillion : Nous recrutons toute l'année, car il y a des postes à pourvoir régulièrement. Notre priorité étant de maintenir la qualité de service délivrée à nos clients. Des opportunités existent notamment dans le domaine Food & Beverage et en cuisine. Les chefs de rang, par exemple, sont très recherchés par tous les palaces parisiens.

Quels avantages proposez-vous aux candidats ?

En premier lieu, un 13e mois, une excellente couverture sociale et les 35 heures. Ensuite, le fait de travailler dans un hôtel neuf signifie disposer d'infrastructures modernes et de qualité. À l'instar des lève-lits pour limiter la pénibilité et faciliter le travail des femmes de chambres. À cela s'ajoute un parcours d'intégration où chaque nouveau collaborateur est traité avec la même attention que pour un client, des synergies mises en place entre les équipes, un plan de formation pour booster les perspectives de carrière, des ascensions professionnelles plutôt rapides et une grande transparence sur chaque promotion. Enfin, depuis avril dernier, nous disposons d'une conciergerie d'entreprise, via un ESAT (Établissement et service d'aide par le travail) : ce service nous permet de nous faire livrer des paniers de produits bio, ou encore de bénéficier d'un service de pressing et cordonnerie sur notre lieu de travail. C'est un gain de temps précieux lorsque l'on est en horaires décalés notamment.

Quels conseils pouvez-vous donner aux candidats ?

De se renseigner sur l'hôtel et le poste à pourvoir, d'être ponctuel et surtout d'être soi-même. Nous voulons voir ce que le candidat peut nous apporter en termes de savoir-être et d'émotion. Nous recherchons des profils passionnés et même inspirés, car nous sommes dans un hôtel ouvert sur l'art. On peut donc laisser transparaître ses idées, sa personnalité, voire son petit grain de folie.

 


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant Traditionnelle situé dans la station de ski des Menuires dans les 3 vallées recherche encore quelques postes pour compléter son équipe. -Chef de cuisine H/F -Pizzaiolo H/F -Chef de rang H/F -Serveur/runner H/F -Barman H/F Poste nourri et logé, Salaire attractif selon expérien

Posté le 19 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Restaurant aux pied des pistes 'LA POYA' - Recherche pour la saison d'hiver 2024 / 2025 Plongeur / Aide cuisinier (H/F) Chef de rang (H/F) Activité uniquement à la journée Poste nourri et logé Couple accepté Envoyé CV + photo => christophe.cogrel@orange.fr Portable : 06.85.45.

Posté le 19 septembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Cuisinier(ère) avec expérience, sérieux(se), motivé(e) avec véhicule pour renforcer le staff du Petit Hôtel de Chaumont en Suisse. 2 jours de repos consécutifs, avantages sociaux, 13ème et bonus. Non logé. Merci de répondre en envoyant votre lettre de motivation et CV à marc.le@bluewin.ch

Posté le 19 septembre 2024