Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix augmentent de manière saisonnière à l'amorce de la saison estivale (+ 0,3 % sur un mois ; + 1,8 % sur un an). Dans le détail, les prix dans la restauration et les cafés sont en hausse de 0,1 % sur un mois et de 1,4 % sur un an. Pour les services d'hébergement, l'augmentation est plus marquée avec + 1,1 % sur un mois et + 2,7 % sur un an.
Indice Insee : augmentation saisonnière des prix dans les CHR en mai
Dans l'hôtellerie et la restauration, les prix augmentent de manière saisonnière à l'amorce de la saison estivale (+ 0,3 % sur un mois ; + 1,8 % sur un an). Dans le détail, les prix dans la restauration et les cafés sont en hausse de 0,1 % sur un mois et de 1,4 % sur un an. Pour les services d'hébergement, l'augmentation est plus marquée avec + 1,1 % sur un mois et + 2,7 % sur un an.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Beatriz Gonzalez recherche dans le cadre de son développement : second de cuisine, 1/2 chef de partie, Chef de partie, commis de cuisine (H/F). Repos Dimanche et lundi. Evolution rapide, ambiance jeune et motivée.
Maître d'hôtel H/F
06 - BIOT
1 SOMMELIER (H/F) ET 1 MAITRE D'HOTEL (H/F) Recherchés pour LES TERRAILLERS à BIOT au cœur de la Côte d'Azur. Les Chefs propriétaires FULCI et BRIETZ issus des plus grandes maisons vous proposent un Poste en CDD ou CDI. Possibilité d'aide au logement si véhiculé. Références et expérience exigée. P
Chef de partie H/F
74 - SAMOENS
CHEF DE PARTIE H/F pour la saison d'été à prendre en avril. Expérience gros débit exigée, logé nourri, 2 jours de repos, salaire suivant expérience, équipe jeune et professionnelle, cuisine simple, fait 'Maison'. Envoyer CV à contact@le-savoie.com ou au 06.48.45.81.05.