L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 116

Hôtellerie
SALON PROFESSIONNEL
De l'Hôtellerie-Restauration,
Des Métiers de Bouche,
des Collectivités et du Tourisme
PÉRIGUEUX
PARC EXPO
8.9.10 FÉV 2015
ENTRÉE
GRATUITE
sur le site
periproexpo.fr
Péripro
e po
2
ème
édition
Distributeur
d’idées !
18 & 19 MARS 2015
E6G>H EDGI: 9: K:GH6>AA:H ™ =6AA ,#'
Votrebadge
gratuit
en ligneavec
lecode :
VLSP
Partenaire officiel
Le Clos des sens est déso
ANNECY-LE-VIEUX
œ
Laurent et Martine Petit ont
notamment investi 3 M€ pour racheter l’école
contiguë à leur établissement et proposer
davantage de chambres.
L
e Clos des sens à Annecy-le-Vieux (74)
vient d’être classé 5 étoiles. L’hôtel-
restaurant (2 étoiles
Michelin
) de
Laurent
et
Martine Petit
devient ainsi
le deuxième établissement des bords du
lac à obtenir ce classement, après celui de
Yoann Conte
- dont le restaurant est lui
aussi doublement étoilé. Cette montée en
gamme, Laurent et Martine Petit auraient
pu y prétendre depuis septembre 2012
et la réalisation de travaux importants.
Ce classement est l’aboutissement d’un
cheminement réalisé en collaboration
avec notre cabinet d’architecture
Isabelle
et
Étienne Chapuis Martinez
. Nous
avons toujours recherché l’excellence
depuis vingt-deux ans, tout en maîtrisant
nos finances
.” En effet, Laurent Petit,
qui prône une gestion saine, n’a voulu à
aucun prix s’endetter pour répondre aux
Laurent Petit :
Nous avons atteint un pic : nous baissons le nombre
de couverts mais le chiffre d’affaires ne cesse d’augmenter.
1...,106,107,108,109,110,111,112,113,114,115 117,118,119,120,121,122,123,124,125,126,...140
Powered by FlippingBook