L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 125

R
Crème & Mascarpone,
une innovation
inspirée du savoir-faire
des chefs pâtissiers.
RENDEZ-VOUS
SUR LE STAND
3A36
Nouveau Monde DDB Nantes
P2014073
- Crédit photo :Bertrand Duquenne.
20 %de Mascarpone,
la juste dose pour :
Un serrage parfait et rapide
Une texture ferme et généreuse
Une excellente tenue après 48 heures
De l’école aux étoiles, Président Professionnel accompagne les chefs
Plus d’idées recettes sur
DE L’ENTREE
AUDESSERT,
VOS
CREMESMONTEES
NE SE DEMONTENT
JAMAIS
V
e
l
o
u
t
é
d
e
p
o
ti
m
a
rr
o
n
,
c
h
ip
s
d
e
b
a
c
o
n
,
e
t
bi
ll
e
s
d
e
fr
u
i
t
s
r
o
u
g
e
s,
c
œ
u
r
d
e
m
a
c
a
r
o
n
a
c
i
d
u
l
é
.
c
o
r
o
l
l
e
d
e
C
r
è
m
e
&
M
a
s
c
a
r
p
o
n
e
a
u
r
o
m
a
ri
n
.
M
a
r
g
u
e
ri
t
e
d
e
C
r
è
m
e
&
M
a
s
c
ar
p
o
n
e
s
u
r
s
a
b
l
é
1...,115,116,117,118,119,120,121,122,123,124 126,127,128,129,130,131,132,133,134,135,...140
Powered by FlippingBook