127
Paul Bocuse
Soupe aux truffes
noires
VGE
Ingrédients pour une personne
eì ì'9-00)6)ì()ì 3-00=ì 6%8
eì ì'9-00)6)ì()ì.97ì()ì869ï)
eì ì'0ì()ì'327311ì(39&0)ì()ì&9*
eì ì+ì()ì869ï)7ì23-6)7
eì ì+ì()ì*3-)ì+6%7
eì ì+ì()ì10%2+)ì)2ì4%68-)7ì+%0)7ì()ì'%6388)7Aì3-+2327Aì'0)6-ì)8ì
',%14-+2327ì8%-007ì)2ì4)8-87ì(7ì)8ì6):)297ì%9ì&)966)
eì
ì+ì()ì&9*ì'9-8ìI4%0)632Jì'394ì)2ì4)8-87ì(7ì()ì ì11
eì )0ì1%6-2ì)8ì43-:6)ì(9ì1390-2
eì ì(-759)ì()ì48)ì*)9-00)8)ì()ì
ì+
eì %92)7ì(T9*7ì4396ì0%ì(3696)
Plat créé pour L’Élysée à l’occasion de la remise de la Légion d’honneur à
Paul Bocuse par le président Valéry Giscard d’Estaing, le 25 février 1975.
6 ! RIV^QMZ
Progression
eì )88)>ì0%ì+%62-896)ì%9ì*32(ì()ì0%ì7394-6)ìBì0)7ì0+91)7Aì0)ì&9*ì'394ì)2ì
(7Aì0)ì*3-)ì+6%7ì'394ì)2ì136')%9<ì)8ì0)7ì869ï)7ì)2ì86%2',)7ìæ2)7@
eì .398)>ì0)ì 3-00=ì 6%8Aì0)ì.97ì()ì869ï)ì)8ì0)ì'327311@
eì 37)>ì0)ì(-759)ì()ì48)ì*)9-00)8)ì796ì0%ì7394-6)ì)8ì46)77)>ì&-)2ì0)7ì&36(7ì
%æ2ì59T-0ì'32')286)ì8397ì0)7ì4%6*917ì()ì0%ì7394)ìì0T-286-)96ì()ì0%ì7394-6)@
eì %(-+)322)>ì%:)'ì0)ì.%92)ì(T9*Aì+0-77)>ì%9ì*396ì46',%9ïìì
ìÆ ì)8ì
*%-8)7ì'9-6)ì ìì
ì1-298)7@ì 368)>ì(9ì*396ì)8ì7)6:)>@