Sirha
2015/
Hall 6
Hall 6
Cafés, vins, arts de la table & hôtellerie
VEGA
RÉINVENTE LA PRÉSENTATION DES
BUFFETS
Le système Holma est une exclusivité Vega. Fonctionnel et
innovant, il permet de varier à l’infini la présentation des buffets
pour un résultat final surprenant et attrayant. Il s’articule autour
de cubes en bois qui offrent une multitude de combinaisons.
Les cubes en panneau aggloméré biseauté collé avec placage
chêne ou noyer sont déclinés en deux tailles. Ils peuvent être
présentés côte à côte, superposés ou être reliés entre eux grâce
à des ponts et traverses en inox 18/10. Le montage est facile.
Les ponts et traverses peuvent aussi être utilisés seuls comme
supports de présentation.
Vega dévoilera en avant-première sur le Sirha ses tendances et
ses nouveautés de l’année 2015 et présentera ses valeurs sûres
en arts de la table et mobilier intérieur et extérieur, sans oublier
sa collection de vêtements professionnels Jobeline.
Stand 6F68
VLAEMYNCK
VEUT RENFONCER SON
POSITIONNEMENT
Vlaemynck est
un concepteur et
confectionneur
français de
mobilier, parasols et
coussinages outdoor pour les professionnels de l’hôtellerie et
de la restauration. Pour la saison 2015, Vlaemynck propose des
nouveautés élégantes qui illustrent les ambitions de la marque
et le renforcement de son positionnement premium.
Avec plus de cinquante ans de savoir-faire d’entreprise
et une vraie culture du service, Vlaemynck propose un
accompagnement professionnel sur mesure pour un accueil
chic et confortable des convives.
Le mobilier de terrasse haut de gamme Vlaemynck
signe les ambiances raffinées des extérieurs de plus de
15 000 restaurateurs, établissements balnéaires et hôteliers.
Stand 6B92
P A R I S
lcbparis.com
Le Cordon Bleu Paris
8, rue Léon Delhomme 75015 Paris
+33 (0)1 53 68 22 50 -
Le Goût
de l’Excellence
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Passion
depuis 1895
Le Cordon Bleu
sera présent au
SIRHA 2015
Place du Marché
Stand 6G97
Management
Métiers du Vin
Innovation
Gastronomie