102
Sirha
2015/
Hall 6
Hall 6
Cafés, vins, arts de la table & hôtellerie
:8(- 86 ; # 05 #005"#
06/ ':;5,6/ ':(; :;3 5 :33:( :
/,7;7/ :7; 6'7:($7
8,;!)" *; 9 +
833; ;-;7$8( ;
99
)15")5; 5* #1*)!5
; +;-;1:7; 6/. ;-; 249;15!;*" )11*0!
0'3 ;9944; 9 2;4 ;++;9 ; 4;; ;; 8 ;9944; 9 2; 2;92;+9;42
7: 6:$86.8$
,.3:6.:- :8, /38.7: 6
! *'*.#. '+0//0. 0+%0 %-//
LA MAISON MASSE
: DES MINI-BURGERS
AU FOIE GRAS DE CANARD
La Maison Masse propose un kit composé de trois produits que
l’utilisateur peut mettre en scène lui-même. Cette nouveauté
est présélectionnée aux Grands Prix de l’innovation
du Sirha. Masse n’a pas gagné mais a fait partie des
18 dossiers sélectionnés sur 143 candidats.
Avec ces produits, le chef peut apporter la mention
fait maison sur sa carte. Chaque kit permet de réaliser
exactement 45 mini-hamburgers (il faut 4 barquettes de
buns). Sont proposés :
- des mini-escalopes de foie gras de canard rondes
surgelées dans un sac refermable. Elles sont découpées à
l’emporte-pièce et sont adaptées aux mini-pains à burger ;
- des mini-steaks hachés de canard gras surgelés de la
même taille que les mini-escalopes ;
- des mini-pains à burger à la truffe.
Ce mini-hamburger allie le goût de la truffe à une texture
légèrement croustillante obtenue avec les graines de pavot
sur le dessus des buns.
Stand 6F110 devant le Village des chefs
LES FONDS NATURELS*
CHEF®
: UNE QUALITÉ
Chef®, marque historique destinée aux professionnels de la
restauration, propose une gamme de quatre Fonds naturels*
uniquement composés d’os, de légumes et d’aromates. Grâce
RAK PORCELAIN
PRÉSENTE SA
COLLECTION MAREA
Gemma Bernal
, artiste catalane réputée dans l’univers
des arts de la table et de la haute gastronomie, a créé la
collection Marea pour Rak Porcelain. Tous les plats et assiettes
de la collection répondent aux contraintes fonctionnelles
et techniques imposées par la restauration. Ces produits
respectent les critères stricts qu’exige Rak Porcelain. Dans la
collection Marea, on trouve Astro, une intéressante transition
entre des pans inclinés et des surfaces planes. Toptapa est un
plat ‘à partager’ avec ses mini-cuillères en porcelaine ovales et
doté d’un bassin, idéal pour les sauces d’accompagnement.
Circus, des assiettes de dégustation avec une aile généreuse
contenant un bassin central pour préparations liquides en
accompagnement. Enfin, Switch propose des assiettes multi-
facettes dans lesquelles il est possible de combiner mini-
saladier, bols et gobelets en porcelaine.
Stand 6G78
Toptapa,
un plat‘à
partager’.