L'Hôtellerie Restauration No 3429 - page 100

98
Œ RIV^QMZ
Œ6ˆ !
Sirha
2015/
Hall 6
Hall 6
Cafés, vins, arts de la table & hôtellerie
REVEAL’UP : NOUVELLE COLLECTION
INÉDITE POUR
CHEF&SOMMELIER
Reveal’Up est une gamme
de onze verresmettant
en valeur les sens lors de
la dégustation. Lorsque
le verre est porté en
bouche, les quatre sens
du professionnel se
développent. Tout d’abord
le toucher : les verres
Reveal’Up permettent
une prise enmain
agréable et unemise en
rotation aisée du vin. Ensuite, la vue : la concordance des galbes,
des angles, de la finesse des cols procurent une parfaite harmonie
visuelle. Le design associé à lamatière, le Kwarx®, permet de
bien voir la robe du vin. Puis l’odorat : avec ses larges surfaces
d’oxygénation, le caractère des vins est sublimé. Les cheminées
sur le haut des verres atténuent la perception d’alcool des vins
jeunes. Enfin, le goût : le verre à pied Soft révèle les arômes des
vins jeunes et légers. Pour boire un vin rouge puissant et tannique,
le verre à pied Intense est idéal. C’est un réel plaisir que de servir
avec ces verres. Ils allient la résistance et la délicatesse pour
faciliter le service en salle.
Stand 6H78
TRANCHEUSE VOLANO 300 PREMIUM
DE
CASALINGHI DISTRIBUTION
Casalinghi Distribution présente la trancheuse manuelle Volano
300 Premium. Sa particularité est de posséder une grande
surface de coupe de 255 mm x 215 mm avec un diamètre de
lame de 300mm. Le plateau et le chariot servant à recevoir la
charcuterie sont en inox. L’accès entre la lame et le châssis est
conçu afin de faciliter le nettoyage. Volant ajouré de série.
Tél. : 01 71 40 41 84
Stand IP SPA G6A07
BRIDOR
LANCE SA GAMME SANS GLUTEN
L’un des thèmes phare du pôle innovation du Sirha sera
le mieux être, un sujet que Bridor a déjà exploré puisque
l’entreprise, toujours à l’avant-garde des tendances et
des innovations, lance une gamme
composée de quatre
produits de 45 g sans
gluten : deux petits
pains, une briochette
et une madeleine
qui répondent
parfaitement à cette
attente.
Réussir à proposer des
produits
sans gluten
de qualité est encore
un véritable challenge.
Le gluten possède en
effet des propriétés
indispensables à la
texture et au plaisir en
bouche des produits
de panification. Bridor
a su relever ce défi
en proposant des produits
sans gluten
ultra-gourmands.
C’est grâce à une sélection inédite de farines de millet, riz et
sarrasin que cette innovation a vu le jour.
Après quelques secondes de décongélation au micro-ondes
(directement dans l’emballage), les produits
sans gluten
Bridor sont prêts à être servis. L’ensemble de la gamme est
surgelée pour permettre une conservation longue durée et
une préparation à la demande, pour éviter les pertes.
Stand 6E124
HUILERIE BEAUJOLAISE
PROPOSE L’HUILE AUX CÈPES
Selon une recette originale de
Régis
et
Jacques Marcon
, la société Huilerie
beaujolaise a élaboré une préparation
culinaire à base d’huile d’olive et de cèpes
secs, par macération et pression mécanique
sans ajout d’aucun arôme. Ingrédients : huile
d’olive, cèpes secs extra 100 g/l. Les saveurs
naturelles du cèpe sont à retrouver dans cette
huile pour accompagner fricassées, pâtes, riz,
poissons et crudités.
Tél. : 04 37 55 08 73
Stand 6D100
1...,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99 101,102,103,104,105,106,107,108,109,110,...140
Powered by FlippingBook